L'apericena era organizzato nel salotto, dove abbiamo diviso a zone il buffet: freddo, caldo e bibite.
LoSguattero sembrava Pinocchio nel paese dei balocchi, seduto in posizione strategica tra il caldo e il freddo!!!
Vi racconto in breve cos'ho preparato partendo dai freddi:
Mini-cupcake salati con mousse di mortadella |
Coccinelle su crostini con salsa saporita |
Monoporzioni di crema di ceci con gambero |
Girelle di pane farcite |
Polpette di gamberi |
Inolrte ho riproposto in chiave monoporzione le polpettine di gamberi che conoscete già qui trovate la ricetta http://cucinainprosa.blogspot.it/2013/12/tris-di-polpette-di-pesce-al-cartoccio.html
L'ho composto con l'aiuto della sac a poche mettendo prima la salsa poi una polpetta e ripetendo salsa e l'ultima polpetta, spolverizzato poi con dell'erba cipollina tritata grossolanamente.
Ho rifatto anche i biscotti salati con crema al salmone anche quelli li conoscete vi lascio la ricetta qui: http://cucinainprosa.blogspot.it/2013/12/biscotti-salati-con-farcia-al-salmone.html#comment-form
Ovviamente non esendo più a Natale ho cambiato le formine.
C'erano anche dei mini panini al latte tipo hamburger, comprati io li ho solo farciti.
Per quando riguarda i caldi avevamo della pizza, però comprata, purtroppo non avevo il tempo di fare anche quella!!! Ma ho fato un'altra cosa "mooooolto" meglio della pizza:
Rustico con fontina, speck e funghi |
Ringo Black Cheescake (versione cruda) |
un bacione LaMarcy.
Ma quante cose buone, e presentate benissimo! Anche a me piace fare questo tipo di cene, io li chiamo happy hour ma in realtà sono cene a tutti gli effetti!
RispondiEliminaGrazieeeee Mariachiara,effettivamente mi sono divertita parecchio...anche a fare shopping per le attrezzature e le coppette ;)))
EliminaComplimenti per tutte queste prelibatezze e per la presentazione davvero splendida! Bravissima davvero!
RispondiEliminaChe dire???!!! Grazie grazie e ancora grazie ;))))
EliminaComplimenti!!!! Adoro gli antipasti: io ho un piccolo blog che si chiama Antipasti e non solo (chiamato così proprio perchè amo particolarmente gli appetizer)
RispondiEliminaAl più presto verrò a farti visita....anch'io adoro questo genere di cose...
Elimina