Dopo aver postato svariate ricette di fritti, dolci, paste ben codite...ho deciso di condividere con voi una ricettina light, LoSguattero ha già i puntini solo al pensiero!!! LaZadi mi guarda e dice "ma due biscottini noo!?"
...LaMarcy
Ingredienti per 2 persone:
1 rombo di 1kg circa
20 pomodorini pachino
15 olive nere
2 cucchiaini di capperi in acqua
4 cipolloti rossi
prezzemolo q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Laviamo bene il rombo sotto il getto dell'acqua, io me lo sono fatto pulire dal pescivendolo, e lo adagiamo su una teglia da forno ricoperta con l'apposita carta. Tagliamo le verdure: i pomodorini in quattro, le olive e i cipollotti a rondelle, cospargiamole sul pesce insieme ai capperi e al prezzemolo, saliamo e
cuociamo in forno a 180° per 20/25 minuti.
Puliamo il pesce e lo serviamo con le verdure e un filo d'olio a crudo.
LaMarcy consiglia:
Le quantità che vi ho indicato sono per un piatto unico leggero, sta a voi decidere quanta fame avete in famiglia!!!