Così ho provato ed è stato un successo!!! Per questo oggi la condivido con voi, vi consiglio però di preparane due per persona, da proporre ad esempio come aperitivo, perchè pur essendo buoni il sapore del cioccolato potrebbe stancare.
Buona ricetta...LaMarcy!!!
Ingredienti per 5 persone:
10 fiori di zucca
1 mozzarella di bufala
cioccolato fondente q.b.
olio per friggere
Per la pastella:
100gr do farina00
150ml di acqua gasata
3gr di lievito di birra
Preparazione:
Per prima cosa prepariamo la pastella mescolando la farina con l'acqua, dove avremo sciolto il lievito, aggiungendola poco per volta mescolando con una frusta, copriamo con la pellicola e lasciamo riposare in frigo per almeno 1 ora.
Nel frattempo laviamo e mondiamo i fiori privandoli del pistillo, lasciamoli asciugare bene in uno scolapasta.
Tagliamo la mozzarella in 20 cubetti che siano adatti alla grandezza dei fiori che abbiamo, prepariamo anche il cioccolato.
Riprendiamo i fiori e facendo un panino con mozzarella cioccolata e mozzarella, li riempiamo e li passiamo nella pastella.
Aiutandoci con un cucchiaio li ricopriamo bene e li friggiamo inn abbondante olio bollente.
Asciughiamoli con l'apposita carta e serviamo li tiepidi.