Ciao a tutti è con molto piacere che vi scrivo questo post, con mia grande sorpresa mi sono stati assegnati 3 premi dedicati ai blog emergenti, voglio quindi ringraziare di cuore gli Odori e Sapori di Valentina e La taverna delle vacche.... Cucinando con passione
Questo premio ha però delle piccole e semplici regole da rispettare
1- Ringraziare e mettere il collegamento all'autore del sito che ci ha assegnato il premio.
(fatto sopra.. quindi passo al punto 2)
2- Rispondere alle 10 domande poste da chi ci ha nominato
Come avete scelto il nome del vostro blog?
L'ho scelto perchè volevo un nome che unisse la cucina alla scrittura
Qual'è l'ingrediente che più vi rappresenta?
Le spezie
Cosa non deve mai mancare sulla vostra tavola?
Cibo sano e gustoso
Vi è mai capitato di sbagliare una ricetta?
Certo anche più di una volta, per fortuna però solo in privato per ora!!!
La cosa più strana che avete mangiato
La prima volta che l'ho mangiato il sushi era una cosa strana!!! Ora non potrei vivere senza!!!
La cosa più buona che avete mangiato
La tartare di manzo
Il complimento più bello che avete ricevuto a tavola
Qualche settimana fa ho cucinato per la prima volta il cinghiale in salmì per 12 persone e mi hanno fatto un bel applauso
Com'è nata l'idea di crearvi un blog?
Un suggerimento di una amica che conosce bene la mia passione per la cucina
Vi piace di più cucinare la carne o il pesce?
Forse il pesce
Vi piace di più il dolce o il salato?
Prima del corso alla Gino Fabbri Accademy avrei detto salato...
Ora sono molto combattutta!!!
1.Come avete scelto il nome del tuo blog?
L'ho scelto perchè mi serviva un nome che legasse la cucina alla scrittura
2.Il dolce a cui non riesci proprio a resistere?
La crema al mascarpone
3.Hai un animale domestico?
Purtroppo no
4.Quale sogno di bambina sei riuscita a realizzare?
Essere felice, per ora più o meno ci siamo!!!
5.Dolce o salato?
Fino a qualche mese fa salato, ma dopo i corsi alla Gino Fabbri Accademy.....é durissima scegliere!!!
6.Il viaggio che ti è rimasto nel cuore
Marsa Alam
7.Studi o lavori?
Lavoro
8.Chi o cosa ti ha spinto ad aprire un blog?
Mi ha dato l'idea una amica che conosce bene la mia cucina!!!
9.Il dolce che ti ricorda maggiormente la tua infanzia
Zuppa inglese
10.Il piatto che amici e parenti ti richiedono più spesso
Gramigna con la salsiccia
Qual’è l’ingrediente che più vi rappresenta?
Le spezie
Cosa non deve mai mancare sulla vostra tavola?
Un buon vino
Vi è mai capitato di sbagliare una ricetta?
si certo
La cosa più strana che avete mangiato
La prima volta che l'ho mangiato il sushi era una cosa strana!!! Ora non potrei vivere senza!!!
La cosa più buona che avete mangiato
La tartare di manzo
Il complimento più bello che avete ricevuto a tavola
Qualche settimana fa ho cucinato per la prima volta il cinghiale in salmì per 12 persone e mi hanno fatto un bel applauso
Com’è nata l’idea di crearvi un blog?
Mi ha dato l'idea una amica che conosce bene la mia cucina!!!
Vi piace di più cucinare la carne o il pesce?
Pesce
Vi piace di più il dolce o il salato?
Fino a qualche mese fa salato, ma dopo i corsi alla Gino Fabbri Accademy.....é durissima scegliere!!!
3.Nominare altri 10 blog con meno di 200 follower e comunicare loro che hanno ricevuto un premio:
Passione light
La cucina di Biscuter
Dolci da sogno...
I Pasticci della Pupa
La cucina di Sabrina
Pistacchio e mandarino
Giochi di Zucchero
Cucina di fotografia
Peccati di gola di Lella
Anto Nella Cucina
4.Rispondere a 10 semplici domande:
1. Il prossimo piatto cucinerai?
2. Il tuo elettrodomestico in cucina preferito?
3. Vapore o fritto?
4. Proteine vegetali o proteine animali?
5. Proverai a fare della tua passione un lavoro?
6. Chef preferito?
7. Programma di cucina preferito?
8. Vorresti fare le scarpe alla mitica Chiara Maci?
9.Perchè hai aperto un blog?
10. Ultimo libro di cucina che hai comprato?
5-Andare sui singoli siti e comunicare loro la nomina
L’idea di questi premi itineranti è un aiuto per farci conoscere nel web e far conoscere la nostra passione.