Vi lascio alla ricetta...LaMarcy...
Ingrediendi per 6 persone:
700gr di carne di vitello per arrosto (no pancia)
100gr di speck
400ml di latte intero
1 carota
1 costa di sedano
1/2 cipolla
olio e.v.o.
sale grosso una manciata
Preparazione:
Mondiamo, laviamo e tritiamo le verdure, tritiamo anche lo speck. Dopodichè in una rostiera o in una pentola a bordi alti, con il fondo ricoperto d'olio facciamo appassire il tutto a fiamma media.
A questo punto versiamo il latte nella pentola mescoliamo bene e appoggiamo il nostro pezzo di carne nella pentola.
Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per 1 ora girando l'arrosto di tanto in tanto, la fiamma al minimo mi raccomando.
A cottura ultimata mettiamo l'arrosto in un piatto e lasciamo raffreddare. Frulliamo il fondo fino an ottenere una crema densa.
Una volta freddo tagliamo a fette e adagiamole nella salsa per far insaporire bene la carne.
Vi consiglio di prepararlo il giorno prima e pima di servirlo dovremo solo scaldarlo bene, potete accompagnarlo con delle patate al forno, come ho fatto io.