È proprio il caso di dire...le cime di rapa stanno bene con tutto!!! Tant'è che questa volta ho provato ad affiancarle all'orata, pesce delicato e carnoso...LoSguattero mi guarda confuso "....e la salsiccia????!!!!" Ma il risultato l'ha fatto ricredere!!!! Infatti abituati a "salsiccia e friarielli" chi avrebbe mai detto che il risultato sarebbe stato così equilibrato e gustoso!!!!! Brava LaMarcy!!!! Me lo dico anche da sola....ma non lo penso solo io eh!!!! ;)
Ingredienti per 2 persone:
2 caspi di cime di rapa
1 spicchio d'aglio
2 filetti d'acciughe
2 cucchiai d'olio evo
Sale grosso qb
2 orate
1 spicchio d'aglio
2 fette di limone
Ciuffi di prezzemolo
Procedimento:
Il tempo di cottura dipende molto dalla grandezza del pesce, per sicurezza trascorso il tempo apriamo un po' il cartoccio e controlliamo l'occhio se è completamente bianco è pronta!!!
A cotture ultimate, sfilettiamo il pesce condiamo con un filo d'olio e accompagnamo con le cime di rapa.
Che bell'accostamento e che bel piatto leggero e sano. La cottura al cartoccio è forse quella che preferisco per il pesce. Te lo dico anch'io: brava la Marcy!!
RispondiEliminaChiaretta
Infatti hai proprio ragione, la cottura al cartoccio è una delle migliori, insieme a quella al sale!!! Grazie Chiaretta ;))))
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