Ovviamente non farò nessuna delle due cose, anzi vi lascio la ricetta....LaMarcy...
Ingredienti per 4 persone:
2 Carrè da 500gr l'uno
rosmarino, salvia, alloro, timo, aglio q.b.
20gr di mandorle pelate
10gr di pistacchi
20 prugne secche
1/2 cipolla dorata
1 cucchiaino di zenzero curcuma e cumino
rum scuro q.b.
sale q.b.
olio evo q.b.
una noce di burro
Preparazione:
Denoccioliamo e tagliamo a pezzi le prugne e le ricopriamo con il rum, lasciamo macerare 2 ore.
Trascorso i ltempo in una padella facciamo imbiondire la cipolla tritata grossolanamente con un filo d'olio, uniamo poi le prugne sgocciolate e il cucchiaino di spezie e il sale, sfumiamo con un pò di rum, conserviamone un pò per la carne.
Cuociamo per 5 minuti.
Passiamo alla carne, che rosoliamo a fiamma viva in una padella con olio, burro e uno spicchio d'aglio.
Togliamola dal fuoco dopo pochi attimi aspettiamo che si raffreddi e massaggiamo con le erbe trate e miscelate al sale, ricopriamo con la frutta secca tritata.
Adagiamo delicatamente in una teglia oleata e inforniamo a 190° per 25 minuti a metà tempo sfumiamo col rum conservato se occore prima di terminare la cottura aggiungiamo dell'acqua sul fondo della teglia.
Lasciamo riposare 10/15 minuti in forno prima ditagliare e servire.
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