Ingredienti per 6 persone:
1kg di seppioline
250gr di piselli medi
250gr di piselli fini
1 cipolla
un bicchiere di passata di pomodoro
1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
10 cucchiai d'olio e.v.o.
1/2 bicchiere di marsala
sale e pepe biaco q.b.
Preparazione:
Facciamo soffriggere con l'olio la cipolla tritata in una teglia da forno,
aggiungiamo i piselli lasciamo in saporire qualche minuto a fiamma viva e uniamo le seppie, precedentemente pulite e lavate, sfumiamo con il marsala, aggiungiamo la passata, il concentrato, il sale e il pepe, togliamo la teglia dal fuoco e la passiamo nel forno a 180° per 35/40 minuti
Facciamo restringere bene il sugo.
LaMarcy consiglia:
Il segreto per far si che le seppioline risultino belle tenere sta nel tempo di cottura, abbiamo due possibilità. Cuocerle pochissimo, 5 minuti, oppure cuocerle tanto almeno 30/40 minuti.
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