Ingredienti per 10 polpette di gambero:
200gr di gamberi
50gr di mollica di pane
un cucchiaino di salsa di soia
sale q.b.
1 cucchiaino di misto per soffritto ( sedano, carrota e cipolla)
Ingredienti per 10 polpette di pesce spada:
200gr di pesce spada
50gr di mollica di pane
una manciata di prezzemolo
una spolverata di aglio in polvere
sale e pepe bianco q.b.
Inredienti per 10 polpette di salmone:
200gr di salmone
50 gr di mollica di pane
una manciata di erba cipollina
1/4 di spicchio d'aglio
sale e pepe bianco q.b.
Ingredienti per la salsa:
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
5 pomodori secchi sott'olio
20 olive verdi
4 cucchiai d'olio e.v.o.
sale q.b.
peperoncino di kaienna q.b.
Preparazione:
Partiamo preparando la salsa, laviamo i peperoni e li mettiamo nel forno appoggiandoli sulla griglia, a 150° fino a farli scurire e appassire, per evitare di sporcare il formo, mettiamo sotto la griglia una teglia. quando i peperoni sono pronti li mettiamo in un sacchetto da freezer ben chiusi, per almeno 20 minuti, trascorso il tempo li sbucciamo ed eliminiamo i semi, sotto il getto dell'acqua.
Frulliamo insieme tutti gli ingredienti e poniamo in frigorifero per un paio d'ore.
Frulliamo insieme tutti gli ingredienti e poniamo in frigorifero per un paio d'ore.
Dopo di che, sgusciamo ed eliminiamo il filo intestinale dai gamberi e frulliamo insieme al resto degli ingredienti, mettiamo da parte:
Procediamo allo stesso modo con lo spada aliminando la pelle e frullandolo insieme al pane e alle spezie, mettiamo da parte.
Infine spiniamo e spelliamo il salmone, frulliamo anch'esso insieme al resto degli ingredienti.
Possiamo ora creare le nostre polpette mettendole su un quadrato di carta da forno bagnata e formando un pacchetto, chiudiamolo con un laccetto da sacchetto del freezer. Cuociamo a vapore per 10 minuti.
LaMarcy consiglia:
Possiamo servire le polpette alla temperatura che preferiamo, io le ho servite appena tiepide.
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