" Ma che stai dicendo???...La ricetta non dice ai ferri, dice s-p-i-e-d-i-n-i !"mi corregge
LoSguattero scandalizzato e io " bhè! Sempre a che fare con qualcosa che si infilza "
ma lui insiste " allora cosa stiamo a fare qui?...bigiouterieee!!!" LaMarcy gli sistema uno
scappellotto " ma taci o ti metto a fare collanine di piselli ! "------------------ LaZadi
Strano abbinamento, scoperto casualmente aprendo il frigorifero (prima di partire per un week end in Trentino) e trovandovi dentro un pezzo di zucca al forno e della feta greca (rimane solo l'eco nel frigo!!!)....risultato sconvolgente per le papille gustative!!!! Assolutamente da provare!!! Fatemi sapere se anche a voi ha fatto lo stesso effetto!!!
LaMarcy
Igredienti per 8 persone:
16 cubetti di zucca
2 cucciai di olio e.v.o.
1 bicchierino da caffè di brandy
origano
Attrezzatura:
stuzzicadenti piccoli (quelli da tavola)
Preparazione:
Saltiamo in padella i cubetti di zucca con l'olio dopo 5 minuti sfumiamo con il brandy, se occorre aggiungiamo un goccino d'acqua per ultimare la cottura. Aspettiamo che si raffreddino un pò e procediamo prendendo uno stuzzicadenti e infilzandovi un cubetto di feta e uno di zucca, ne facciamo fino a finire gli ingredienti. Serviamo a temperatura ambiente con un pizzico di origano e un filo d'olio.
LaMarcy consiglia:
La ricetta è semplicissima, si presta bene come aperitivo leggero, io lo servo dentro a queste coppette monoporzione. W il finger food, dove tutto diventa "chiccoso"!!!
Mi piace! Semplice, light e gustoso
RispondiEliminaGrazie, io sono sempre perennemente a dieta....quindi un pò di cosette gustose bisogna inventarsele ;)
Elimina