Lasciatemelo dire, lei è stata fine a intitolare questa ricetta Pesce Trinità, ma per me si poteva anche
osare chiamarla Pesce Scurzone!________________________________________LaZadi
Ingredientiper 4 persone:
300gr di pesce spada
600gr di fagioli borlotti lessati
3 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro
1 bicchiere di acqua di cottura dei fagioli
4 cucchiai di olio e.v.o.
1 bicchiere di vino bianco secco
2 spicchi d'aglio
una manciata di prezzemolo
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Laviamo sotto l'acqua corrente il pesce spada e lo tagliamo a cubetti di circa 1cm, facciamo scaldare l'olio in una padella e facciamo soffriggere l'aglio tritato, uniamo lo spada e lasciamo cuocere per 2 minuti, sfumiamo col vino e aggiungiamo il prezzemolo e i fagioli.
Facciamo insaporire qualche minuto e mettiamo anche il concentrato e l'acqua cottura dei fagioli, saliamo e pepiamo, lasciamo restringere il sugo a fiamma viva.
Serviamo caldo se vogliamo con dei crostini.
Ciao Teresa, grazie mille per i complimenti e per avermi scritto!!!!
RispondiEliminaQuesto blog ha solo un mese di vita...quindi fi ma molto piacere avere un riscontro positivo!!!! Grazie ancora ;)