Ingredienti per 2 persone (piatto unico):
25 code gi gambero
230gr di fagioli cannellini in scatola
10/15 pomodorini
1 fetta di melone
basilico q.b.
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.
Preparazione:
Puliamo bene i gamberi privandoli del filetto nero e del carapace, cociamoli in acqua salata.
Sgoccioliamo i fagioli dall'acqua di conservazione e sciacquiamoli bene sotto l'acqua corrente, mettiamoli nel piatto da portata, aggiungiamo i pomodorini tagliati in 4, il melone a cubetti e i gamberi, condiamo con il basilico spezzettato grossolanamente con le mani, sale pepe e olio.
Lasciamo riposare in frigo un paio d'ore.
LaMarcy consiglia:
Noi abbiamo cenato con questo piatto ma secondo me con le stesse quantità potete usarlo come antipasto per almeno 4 persone.
Ve lo consiglio per una cena tra amici, fresco e velocissimo da preparare!!!
Nessun commento:
Posta un commento