Vi lascio alla ricetta LaMarcy...
Ingredienti per 2 persone:
2 rane pescatrici medie
3 fette di prosciutto cotto
6 fette di prosciutto crudo
scorza di 1/2 arancia grattuggiata
timo qb
1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione:
Prima di tutto peliamo la rana pescatrice, oppure lo lasciamo fare al nostro pescivendolo, dopodichè la priviamo della lisca-osso centrale e la laviamo.
Stendiamo le fette di prosciutto alternando 1/2 di cotto con 1 di prosciutto, ripetiamo per fino a coprire la lunghezza del pesce.
Cospargiamo massaggiando la rana con l'arancia e il timo.
Arrotoliamo con cura l'affettato intorno al pesce tipo arrosto, stringendo dene per evitare che si sroltoli
Cuociamo in forno a 180° per 30/35 minuti quando siamo a metà cottura sfumiamo col vino, serviamo caldo.
LaMarcy consiglia:
Si possono preparare anche dei bocconcini allo stesso modo, ma invece che in forno li cuoceremo in padella. Ottimi come antipasto.
Un ottimo piatto, complimenti. La rana pescatrice ha un sapore buonissimo e questi involtini sono molto sfiziosi.
RispondiEliminaGrazie!!!!
RispondiElimina