Bene vi lascio alla ricetta...se poi volete anche votarla....basta che andate sul sito del formaggino mio, andate alla pagina il mio menù e cercate i miei mini cupcake salati, questo è il link https://www.formagginomio.it/il-mio-menu/ricette...LaMarcy
Ingredienti per 40 CupCake Mio:
100gr di farina 00
100gr di farina manitoba
3 uova
100gr di burro (fuso)
80gr di ricotta di mucca
10gr di lievito istantaneo (per pizza)
40gr di parmigiano grattuggiato
100ml di latte
sale q.b.
Ingredienti per le creme:
crema rosa:
100gr di mortadella (affettata)
5 Formaggini Mio
granella di pistacchi (per guarnire)
crema verde:
5 cucchiaini di pesto genovese (seza aglio)
5 Formaggini Mio
pinoli (per guarnire)
crema gialla:
4 tuorli d'uovo (sodi)
5 Formaggini Mio al Parmigiano Reggiano
prezzemolo (per guarnire)
Attrezzatura:
teglia per mini muffin
pirottini per mini muffin
mixer
sac à poche
Preparazione:
Con le fruste elettriche lavoraimo il latte e le uova, aggiungiamo il burro fuso raffreddato, a filo continuando a lavorare, incorporiamo la farina e il lievito setacciati e la ricotta anch'essa setacciata, amalgamiamo tutto senza fare grumi, insaporiamo con il formaggio e aggiustiamo di sale. Versiamo il composto nella sac à poche e riempiamo i pirottini, unti con olio, per 3/4 e cuociamo in forno a 150° per 30 minuti.
Per le creme frulliamo tutti vari ingredienti, corrispondenti ad ogni colore e quando i cupcake sono freddi possiamo farcirli e decorarli.
LaMarcy consiglia:
Votatemi o la prossima ricetta che preparerete vi si brucerà tutto!!!! Ihihihih!!!!
Bravissima, sono magnifici oltre che buoni! Sì, infatti noi diciamo sempre che realizziamo queste ricette golose per i bambini, ma in realtà.....:-)
RispondiEliminaGrazie!!!!! Mi hai votata????;))))
EliminaSi infatti tieni conto che io bambini nn ne ho... neanche!!!!
Ho votato adesso, dovresti essere arrivata a 12...in bocca al lupo e ancora complimenti! :-)
EliminaGrazieeeeee!!!!!
Elimina