Ingredienti per 1 persona:
80gr di tagliatelle di farro
200gr di cavolini di Bruxelles
1 spicchio di aglio
3 pomodori secchi
peperoncino (a piacere)
sale iposodico
1 cucchiaino di olio evo (circa 5gr)
1 cucchiaino di parmigiano grattuggiato
Preparazione:
Puliamo i cavolini eliminando le foglie esterne più brutte laviamoli e cuociamo a vapore per 10 minuti, fatto questo li tagliamo in quattro parti. In una padella facciamo "soffriggere" l'aglio tritato e il peperoncino con un goccio d'acqua, dopodichè uniamo i cavolini saliamo e terminiamo la cottura. Frulliamo una parte della verdura e spegnamo il fuoco.
Possiamo cuocere la pasta in abbondante acqua salata insieme ai pomodorini tagliati a striscioline (così loro si reidratano e la pasta prende sapore)
Una volta cotta la scoliamo e aggiungiamo alla salsa, condiamo il tutto con l'olio a crudo e se ci va possiamo insaporire con un cucchiaino di parmigiano grattuggiato.
LaMarcy consiglia:
Questo piatto è per il pranzo eh!!! Mi raccomando non fate i furbi, per la cena arriverò il più presto possibile con un idea deliziosa!!!
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