Ricordatevi che con le canocchie "se non vi leccate le dita, godete solo a metà"!!!!
Buona ricetta....LaMarcy...
ingredienti per 4 persone:
500gr di canocchie
400gr di linguine
3 zucchine novelle
5 pomodori
1 bicchierino di Brandy
una manciata di prezzemolo
Olio evo q.b.
2 spicchi d'aglio
Peperoncino q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Per prima cosa puliamo bene le canocchie eliminando le zampette e le varie chele prive di carne, mattiamole a bagno nell'acqua in frigorifero, per circa un'ora in modo che si stacchi bene tutta la sabbia, scoliamole e sciacquimo sotto l'acqua corrente.
In una padella capiende prepariamo il fondo con un filo d'olio l'aglio tritato e il peperoncino, aggiungiamo le zucchine tagliate a rondelle, a metà cottura uniamo i pomodori e aggiustiamo di sale, nel frattempo in un altra padella prepariamo un altro fondo usando olio e aglio dove cuoceremo le canocchie.
Saliamo e insaporiamo con il prezzemolo, dopo 1 minuto sfumiamo col Brandy, quando iniziano a tirare fuori l'acqua le uniamo alle verdure e ultimiamo la cottura, basteranno 10 minuti.
Mentre prepariamo il condimento possiamo già cuocere la pasta, che scoleremo molto al dente, per poi terminarne la cottura in padella.
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