Stamattina stavo preparando la confettura di cipolla di Tropea (prossimamente la ricetta sul blog) quando a un certo punto ci siamo resi conto che era ora di pranzo, allora ho proposto a LoSguattero di farci una frittatina con una parte degli acquisti di ieri e così abbiamo fatto!!!
Buona ricetta...LaMarcy...
Ingredienti per 2 persone:
4 uova
12 fiori di zucca
1 zucchina novella
1 cipollotto
1 cucchiaio di latte (facoltativo)
pecorino grattuggiato
noce moscata
pepe
sale
olio evo
Preparazione:
Laviamo e mondiamo le verdure tagliandole a rondelle, in una padella da 28cm facciamo imbiondire il cipollotto con un filo d'olio, uniamo le zucchine e lasciamo cuocere per qualche minuto, uniamo i fiori saliamo e pepiamo.
Nel frattempo sgusciamo le uova e le condiamo con il sale, la noce moscata e il latte, sbattiamo mene con una forchetta e versiamole nella padella.
Cuociamo coperto poi con l'aiuto di un coperchio o di un piatto la giriamo e lasciamo terminare la cottura.
Serviamo sia calda che a temperatura ambiente.
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