Vi lascio alla ricetta...LaMarcy...
Ingredienti per 2 persone:
200gr di polpo
1/2 peperone rosso
1 avocado
1 pomodoro
1 cipollotto
1 spicchio d'aglio
erbe miste fresche basilico, melissa, menta....
2 cucchiai di olio evo
1/2 limone
pepe q.b.
sale fino q.b.
Preparazione:
Lessiamo il polpo in abbondante acqua leggermente salata, nel frattempo laviamo, mondiamo e tagliamo le nostre verdure e l'avocado in tocchetti medio piccoli.
Dopodichè li trasveriamo tutti in una terrina capiente condiamo con le erbette, spezzettate con le dita, uniamo l'olio il pepe e l'aglio e lasciamo insaporire fino al termine della cottura del polpo.
Una volta raffreddato uniamolo alle verdure saliamo il tutto e aggiungiamo una spruzzata generosa di limone e lasciamo ancora un pò in frigorifero, almeno 30 minuti.
Serviamo ovviamente ben freddo.
Nessun commento:
Posta un commento