Ingredienti per 4 persone:
100gr di legumi secchi misti (senza bisogno di ammollo)
4 carote piccole
3 coste di sedano
1 porro
1/4 di caspo di verza
1 spicchio d'aglio
1 manciata di prezzemolo
olio evo q.b.
sale grosso q.b.
pepe q.b.
Preparazione:
Laviamo e mondiamo le verdure, tagliamo a rondelle le carote, il porro e il sedano a strisce grossettine la verza.
In un tegame a bordi alti stufiamo leggermente il porro, l'aglio e la verza con un filo d'olio.
Aggiungiamo l'acqua e i legumi.
io ho usato la "zuppa rustica" vivi verde coop. |
Saliamo pepiamo e spolverizziamo col prezzemolo. Cuociamo coperto per 45 minuti, nel frattempo prepariamo dei crostini di pane in padella con un filo d'olio.
Serviamo ben caldo con i crostini, un filo d'olio a crudo e una spolverata di parmigiano grattuggiato.
Salve!
RispondiEliminaAbbiamo visto che hai tantissime ricette deliziose! Vogliamo presentarti il sito Ricercadiricette.it, una comunità dove i foodblogger possono condividere insieme tutte le loro ricette, gli utenti sicuramente si gusteranno il tuo blog!
Abbiamo anche creato il Top blogs di ricette, dove puoi trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti, ed anche aggiungere il tuo blog all’elenco! E tutto su Ricercadiricette.it è gratuito!
Restiamo a tua disposizione!
Andreu
Ricercadiricette.it
Wow che bello grazie!!! Conosco questo sito m'iscriverò sicuramente!!!!
Elimina