Vi lascio alla ricetta...LaMarcy
Ingredienti per 2 persone:
200gr di mezzirigatoni
6 capesante grandi fresche
300gr di porcini surgelati
100ml di panna da cucina
2 spicchi d'aglio
1 cucchiai d'olio evo
vino dolce q.b.
prezzemolo tritato q.b.
sale grosso e fino q.b.
Preparazione:
Laviamo le capesante sotto l'acqua corrente e le tagliamo a tocchetti, saltiamo in padella l'aglio intero con l'olio, uniamo i funghi, ancora congelati e lasciamoli cuocere per 25 minuti.
Nel frattempo sciogliamo lo zafferano nella panna.
Uniamo le capesante ai funghi e dopo un paio di minuti sfumiamo col vino ed eliminiamo l'aglio.
Aggiustiamo di sale.
Aggiungiamo la panna e il prezzemolo cuociamo ancora qualche minuto. Lasciasciamo riposare a fuoco spento.
Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, preleviamo un mestolo di acqua di cottura e lo conserviamo nella ciotola dove abbiamo sciolto lo zafferano, in modo da recuperare tutto.
Scoliamo la pasta molto al dente e andiamo a ultimare la cottura in padella unendo l'acqua conservata, quando diventa cremoso possiamo impiattare.
Ciao!Questo piatto è proprio da pranzo di domenica in famiglia perfetto! Buon inizio settimana! Giada
RispondiEliminaciao, si una famiglia non troppo grande però se no ti costa una fortuna in capesante...ihihihihih!!!!! Grazie un bacio LaMarcy
EliminaCapesante e porcini stanno nsieme divinamente!!! Splendido piatto, brava!
RispondiEliminaLi adoro insieme!!!! Pensa che quando compro le capesante devo assolutamente avere anche i porcini!!!! Grazie un bacio LaMarcy
RispondiEliminaGood reaading your post
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