Buona ricetta...LaMarcy
Ingredienti per 4 persone:
500gr di patate
2 orate
1 lime
bacche rosa q.b.
prezzemolo q.b.
2 spicchi d'aglio
olio evo q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Peliamo e laviamo le patate, tagliamole a cubetti e in una teglia condiamole con la buccia grattuggiata del lime, le bacche rosa, il sale e l'olio, inforniamo a 180/200° per 45/50 minuti. A metà cottura bagnamo con il succo di 1/2 lime, se vediamo che le patate si asciugano troppo aggiungiamo acqua.
Nel frattempo laviamo e condiamo l'orata allo stesso modo delle patate, usando però le fettine del lime che abbiamo usato prima, aggiungiamo prezzemolo e aglio.
Inforniamole insieme alle patate per 30/35 minuti, guardate l'occhio del pesce per capirne la cottura, quando è completamente bianco vuol dire che è pronto.
Sfilettiamo il pesce e serviamo insieme alle patate.
Bravissima con il pesce !!!! Io non so nemmeno da che parte prenderlo ! Per fortuna mio marito e' bravo . Questa la passo a lui , va matto per l'orata !!! A presto !!!
RispondiEliminaGrazie Cinzia!!!! Pensa che io al mio moroso lo devo anche pulire e fargli i "raggi x" per tirare via tutte le lische, se no non lo mangia!!!! Ahahah!!!! Comunque nel blog trovi tante ricette per il pesce, se vuoi provare a dilettarti!!! ;)))
EliminaL'orata... uno dei pochi pesci che non smetterei mai di mangiare *_* E poi le patate al pepe rosa e lime mi intrigano parecchio, non le avevo mai viste prima, complimenti !!!!
RispondiEliminaMi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi e sul mio blog ti ho lasciato un piccolo premio, spero di farti piacere!! Ciao e a presto :)
http://tavernadellevacche.blogspot.it/
Ciao! Mamma mia quelle patatine!! Sono una droga! E l'abbinamento poi è una delle cose più azzeccate che ci siano! Geniale pensare di riprodurlo in casa! Voglio provare anche io! Complimenti per il blog! :)
RispondiEliminaCiao grazie, fammi sapere se le fai!!!!!
Elimina