Ingredienti per 4 crespelle da 30cm:
300ml di latte
2 uova
125gr di farina
20gr di burro
sale q.b.
Preparazione:
Per prima cosa stemperiamo la farina setacciata con il latteutilizzando una frusta, dopodichè uniamo le uova sbattutecon il sale e il burro sciolto (fatelo raffreddare un pò prima di unirlo al composto).
Lavoriamo qualche secondo con il mixer a immersione per rendere il tutto più lisco.
Copriamo con la pellicola e lasciamo riposare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo di posa, scaldiamo bene l'apposita padella unta con del burro e vi versiamo una mestolata di impasto, lasciamo cuocere la crespella su un lato per un paio di minuti e giriamola per terminare la cottura.
Ora possiamo farcirle a nostro piacere e chiderle come più ci piace: triangoli, rotolini pacchetti....Insomma largo alla fantasia!!!
Crespelle radicchio e taleggio |
Crespelle agli asparagi |
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